网投比较靠谱的网站-百度指南

喜报 | 国机智能荣获国机集团2023年度先进单位、科技创新单项奖

发布时间: 2023-12-31 文章来源: 阅读次数:
  
   12月28日-29日,国机集团召开2024年工作会。会议对集团2023年度先进单位等奖项进行表彰。国机智能荣获集团2023年度先进单位、科技创新单项奖。

   2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年。这一年,在集团党委的正确领导下,国机智能党委始终坚持稳字当头、稳中求进工作总基调,全面贯彻新发展理念,加快转变发展方式,加快产业转型升级,在深化改革、市场开拓、科技创新、人才队伍、精益管理、网投比较靠谱的网站-百度指南等方面不断深耕精进,主要经济指标持续向好,取得了来之不易的丰硕成果。

   激扬精气神,奋楫再出发。国机智能将认真贯彻落实集团2024年工作会议精神,紧盯“十四五”11123规划目标,始终保持奋发有为的精神状态,胸怀“国之大者”,充分发挥科研院所优势,在加快推进新型工业化进程中担当作为,以提升核心功能、增强核心竞争力为重点,加快关键核心技术攻关和应用,培育新动能、塑造新优势,奋力开创公司高质量发展崭新局面。